Subscribe:
.

domingo, 19 de novembro de 2017

FUTEBOL: Prefeito João Camêlo prestigia final do Campeonato Municipal de Casinhas

João Camêlo faz entrega do troféu à equipe campeã do Campeonato Municipal de Futebol de Casinhas 2017 (Foto: Henrique Silva/Divulgação)
Da REDAÇÃO
charlesnasci@yahoo.com.br

O prefeito João Camêlo, vereadores, secretários e demais auxiliares da sua gestão, estiveram prestigiando, no Estádio Milton Neto, a grande final do Campeonato Municipal de Futebol de Casinhas 2017. O título de campeão da competição foi conquistado na manhã deste domingo (19) pelo time do Palmeiras da Chatinha, que venceu o Treze de Casinhas pelo placar de 3 x 0. Mais de R$ 4 mil em prêmios foram distribuídos às equipes finalistas e atletas que se destacaram na competição.
João Camêlo sendo entrevistado pelo repórter
esportivo da Surubim Am, Duba Show
(Foto: Divulgação/Reprodução)
A atual gestão municipal comemora com orgulho o seguinte fato, em especial: foi uma edição histórica do campeonato, que contou com a participação de mais de 30 equipes (um grande recorde até então registrado no município) e que também serviu para se dar o pontapé na realização, pela primeira vez, da primeira e segunda divisões da competição a partir do próximo ano.