segunda-feira, 28 de novembro de 2022

Casemiro salva no fim, Brasil supera Suíça e garante vaga nas oitavas

Da VEJA
charlesnasci@yahoo.com.br

O Brasil está classificado às oitavas de final da Copa do Mundo do Catar. Nesta segunda-feira, 28, a seleção venceu por 1 a 0 Suíça, no estádio 974, e assegurou a primeira vaga no grupo G da competição. Sem Neymar e Danilo, em recuperação de lesões, o gol salvador foi marcado pelo volante Casemiro aos 38 minutos do segundo tempo. O país, agora, se junta a França – única seleção já assegurada entre as 16 melhores da competição.

O resultado coloca os brasileiros na liderança isolada da chave, com seis pontos, seguidos pelos suíços, que tem três. Camarões e Sérvia estão empatados com um ponto cada. Os times voltam a campo na próxima sexta-feira, 2: o Brasil enfrenta Camarões, enquanto a Suíça faz um confronto direto pela classificação diante da Sérvia. Ambas as partidas acontecem às 16h (de Brasília).